Свинину надрезать "гармошкой" (толщина ломтика 3 см), разрезать не до конца, чтобы кусок оставался цельным. Мясо смазать оливковым маслом и натереть специями, посолить, поперчить, оставить мариноваться на 1,5 часа. Груши нарезать ломтиками толщиной 1,5 см и уложить их в прорези. "Гармошку" поместить в керамическую форму и поставить в разогретую до 250°C духовку до образования румяной корочки. Затем убавить температуру до 180°C, полить вином. Готовить примерно 1 час 20 минут, периодически поливая выделившимся соком с вином из формы. Вынуть свинину из духовки, накрыть фольгой и дать настояться еще 15 минут. Нарезать на куски, подавать с овощами.
РЕЦЕПТ
РЕЦЕПТ
Нам очень хочется сломать стереотип о здоровом питании как о чем-то невразумительном, не имеющем вкуса и приготовленном исключительно на пару. Посмотрите на наше блюдо – оно достойно самых лучших ресторанов. И на наш взгляд, абсолютно здоровое
РЕЦЕПТ
Свинина с фруктами, яблоками или грушами - это полезно и не менее вкусно, чем свинина с картошкой. К свинине с грушами мы предлагаем приготовить еще и грушевый соус, чтобы было очень вкусно.
Пока нет комментариев