Рейтинг@Mail.ru
leybina
15 декабря 2011 г.

Вафли мягкие

leybina
15 декабря 2011 г.
0Комментировать
Сложность: Простые рецепты
Порций: 6
Готовка: 15 мин
ЗавтракВафли (блюдо)ВыпечкаДесертВегетарианство: Ово-лактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
соль – 5 мл
ванилин – 3 г
мука – 250 мл
разрыхлитель – 5 мл
масло сливочное мягкое – 60 г
яйцо – 1 шт.
сахар – 180 г
сливки нежирные – 125 мл
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Просеять муку, разрыхлитель и соль. Добавить сахар. Ввести оставшиеся ингридиенты. Взбивать массу, пока она не станет воздушной и однородной. Выпекать в вафельнице для толстых вафель 5-8 минут.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Тонкие вафли
Тонкие вафли

Такие вафли можно приготовить с начинкой - вареной сгущенкой или джемом.

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ