1. Главная
  2. Рецепты
  3. Вафли
  4. Вафли мягкие
leybina
15 декабря 2011 г.

Вафли мягкие

leybina
15 декабря 2011 г.
0Комментировать
Сложность: легко
Порций: 6
Готовка: 15 мин
ЗавтракВафлиВыпечкаДесертВегетарианство: Ово-лактоВегетарианствоДетский праздникНа праздничный столРождество
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
соль – 5 мл
ванилин – 3 г
мука – 250 мл
разрыхлитель – 5 мл
масло сливочное мягкое – 60 г
яйцо – 1 шт.
сахар – 180 г
сливки нежирные – 125 мл
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Просеять муку, разрыхлитель и соль. Добавить сахар. Ввести оставшиеся ингридиенты. Взбивать массу, пока она не станет воздушной и однородной. Выпекать в вафельнице для толстых вафель 5-8 минут.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Амстердамские маффины
Амстердамские маффины

"Амстердамские маффины" с шоколадом станут прекрасным началом дня, да и его завершением тоже!

25 мин

__katycake__

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ