Сложность: легко
Порций: 6
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
соль – 5 мл
ванилин – 3 г
мука – 250 мл
разрыхлитель – 5 мл
масло сливочное мягкое – 60 г
яйцо – 1 шт.
сахар – 180 г
сливки нежирные – 125 мл
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Просеять муку, разрыхлитель и соль. Добавить сахар. Ввести оставшиеся ингридиенты. Взбивать массу, пока она не станет воздушной и однородной. Выпекать в вафельнице для толстых вафель 5-8 минут.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
"Амстердамские маффины" с шоколадом станут прекрасным началом дня, да и его завершением тоже!
25 мин + 10 мин
РЕЦЕПТ
Небольшие пирожные из заварного теста в виде шариков с хрустящей сахарно-песочной «верхушкой» и нежной сердцевиной из шелковистого сливочно-заварного крема «Дипломат», дополненные свежими ягодами малины – время, затраченное на их приготовление, полностью окупается великолепным результатом.
3 ч 30 мин + 24 ч
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев