1. Главная
  2. Рецепты
  3. Быстрая выпечка
  4. Грушевый крамбл с кардамоном
Екатерина Власова
15 декабря 2011 г.

Грушевый крамбл с кардамоном

Екатерина Власова
15 декабря 2011 г.

Грушевый крамбл с кардамоном
Грушевый крамбл с кардамоном (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

я не пользовалась в приготовлении этого блюда кулинарной бумагой.

Сложность: легко
Порций: 2
Готовка: 15 мин
ВыпечкаВегетарианство: лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
корица – 1 щепотка
сахар – 1 ст. л.
мука – 1 ст. л.
имбирь – 1 щепотка
кардамон – 1 коробочка
масло сливочное – 20 г
груша большая – 1шт.
хлопья овсяные – 2 ст. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Грушу очистить от семян и кожуры и нарезать мелкими кубиками. Семена кардамона растолочь в ступке. Смешать грушу с кардамоном, корицей и имбирем. Овсяные хлопья, муку, сахар и масло смешать до состояния мелких крошек. В огнеупорную посуду выложить грушу, сверху положить овсяно-масляную крошку. Выпекать в нагретой до 200°C духовке 15 минут. Подавать горячим.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Морковный пирог с пряным грушевым соусом

Постный морковный пирог с соусом из груш, лимона, меда, имбиря и корицы

30 мин + 30 мин

Елена Шашкина

2 ч 30 мин

Анастасия Кудрявцева

РЕЦЕПТ

Грушевый штрудель

Если вы любите груши, то грушевый штрудель вам точно понравится. У этого штруделя более яркий вкус и аромат, чем у классического яблочного.

55 мин + 20 мин

Люда

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ