15 декабря 2011 / Екатерина Власова

Грушевый крамбл с кардамоном

я не пользовалась в приготовлении этого блюда кулинарной бумагой.

Грушевый крамбл с кардамоном
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Конкурс рецептов Груши. Номинация Полезные рецепты с грушами
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • корица – 1 щепотка
  • сахар – 1 ст. л.
  • мука – 1 ст. л.
  • имбирь – 1 щепотка
  • кардамон – 1 коробочка
  • масло сливочное – 20 г
  • груша большая – 1шт.
  • хлопья овсяные – 2 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Грушу очистить от семян и кожуры и нарезать мелкими кубиками. Семена кардамона растолочь в ступке. Смешать грушу с кардамоном, корицей и имбирем. Овсяные хлопья, муку, сахар и масло смешать до состояния мелких крошек. В огнеупорную посуду выложить грушу, сверху положить овсяно-масляную крошку. Выпекать в нагретой до 200°C духовке 15 минут. Подавать горячим.
Время готовки
15 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев