Рейтинг@Mail.ru
Екатерина Власова
15 декабря 2011 г.

Грушевый крамбл с кардамоном

Екатерина Власова
15 декабря 2011 г.
0Комментировать
Грушевый крамбл с кардамоном
Грушевый крамбл с кардамоном (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

я не пользовалась в приготовлении этого блюда кулинарной бумагой.

Сложность: Простые рецепты
Порций: 2
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
корица – 1 щепотка
сахар – 1 ст. л.
мука – 1 ст. л.
имбирь – 1 щепотка
кардамон – 1 коробочка
масло сливочное – 20 г
груша большая – 1шт.
хлопья овсяные – 2 ст. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Грушу очистить от семян и кожуры и нарезать мелкими кубиками. Семена кардамона растолочь в ступке. Смешать грушу с кардамоном, корицей и имбирем. Овсяные хлопья, муку, сахар и масло смешать до состояния мелких крошек. В огнеупорную посуду выложить грушу, сверху положить овсяно-масляную крошку. Выпекать в нагретой до 200°C духовке 15 минут. Подавать горячим.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ