1 декабря 2011 / Ирина

Пирог Трио здоровья

Здравствуйте. Бумага для выпечки уже давно стала настоящей подругой для меня, хозяюшки, так как любая выпечка должны быть сготовлена с любовью и душой. Я часто приглашаю в дом гостей, чтобы удивить очередным кулинарным изыском. Очень бы не хотелось, чтобы им показалось, что блюдо в некоторой степени подгорело, ведь тогда это будет означать, что я -неумелая хозяйка, а также, что я просто не знаю о бумаге для выпекания. Поэтому, начиная готовить этот пирог, я решила заранее обо всем позаботиться, и приобрела бумагу. Таким образом, пирог получился сочным, полезным и вкусным, форма сохранила свою целостность, а бумага легко отстала от основы блюда, не оставив следов. Готовьте с умом и получайте удовольствие!

Пирог Трио здоровья
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Конкурс рецептов SAGA: полезное
Конкурс рецептов Груши. Номинация Полезные рецепты с грушами
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • масло растительное – 1 ст.л.
  • сахар – 1 стакан
  • мука – 1 стакан
  • изюм – 40 г
  • яблоко – 2 шт.
  • пудра сахарная – 1 ст. л.
  • груша – 2 шт.
  • сахар ванильный или корица – 0,5 ч. л.
  • яйцо – 4 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Для приготовления бисквитного теста яйца взбить с сахаром, ванильным сахаром или корицей, постепенно добавляя муку. Для начинки фрукты и изюм тщательно промыть под краном. Яблоки нарезать кубиками, груши - тонкими ломтиками. Смешть яблоки с изюмом. Форму смазать маслом и застелить бумагой для запекания. Вылить 1/ 3 теста в форму, выложить половину груш, а сверху - яблоки с изюмом. Вылить остальную часть теста. Верх украсить ломтиками груш. Выпекать в течение 30 минут. Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.
Хозяйке на заметку
Бумага для выпечки уже давно стала настоящей подругой для меня хозяюшки, так как любая выпечка должны быть приготовлена с любовью и душой. Я часто приглашаю в дом гостей, чтобы удивить очередным кулинарным изыском. Очень бы не хотелось, чтобы им показалось, что блюдо в некоторой степени подгорело, ведь тогда это будет означать, что я - неумелая хозяйка, а также, что я просто не знаю о бумаге для выпекания. Поэтому, начиная готовить этот пирог, я решила заранее обо всем позаботиться и приобрела бумагу. Таким образом, пирог получился сочным, полезным и вкусным, форма сохранила свою целостность, а бумага легко отстала от основы блюда, не оставив следов. Готовьте с умом и получайте удовольствие!
Время готовки
1 ч
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Милалюда 2 декабря 2011

Спасибо !Сегодня же приготовлю