Рейтинг@Mail.ru

Салат Рапунцель

Ксения Вайнер
17 августа 2025 г.
0Комментировать
Салат Рапунцель
Салат Рапунцель (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

вкусный и полезный салат для всей семьи!

Сложность: Простые рецепты
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
смесь соль, сахар, перец – 1 щепотка
яйцо вареное – 2 шт.
чеснок – 1 зубчик
масло оливковое – 2 ст. л.
ветчина – 150 г
салат полевой (рапунцель) – 150 г
лук – 2 шт.
уксус винный – 2 ст. л.
сок апельсиновый – 1 ст. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Листья салата хорошо промыть, обсушить. Лук нарезать кольцами, ветчину мелко нарезать. Чеснок выдавить, смешать с уксусом, перцем, солью, сахаром, соком, маслом. Все перемешать. Яйца разрезать на 8 частей, выложить сверху на салат. Сразу подавать на стол.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Ветчина
541 рецептов
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ