1. Главная
  2. Рецепты
  3. Салат Рапунцель
Ксения Вайнер
26 октября 2011 г.

Салат Рапунцель

Ксения Вайнер
26 октября 2011 г.

Салат Рапунцель
Салат Рапунцель (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

вкусный и полезный салат для всей семьи!

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
смесь соль, сахар, перец – 1 щепотка
яйцо вареное – 2 шт.
чеснок – 1 зубчик
масло оливковое – 2 ст. л.
ветчина – 150 г
салат полевой (рапунцель) – 150 г
лук – 2 шт.
уксус винный – 2 ст. л.
сок апельсиновый – 1 ст. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Листья салата хорошо промыть, обсушить. Лук нарезать кольцами, ветчину мелко нарезать. Чеснок выдавить, смешать с уксусом, перцем, солью, сахаром, соком, маслом. Все перемешать. Яйца разрезать на 8 частей, выложить сверху на салат. Сразу подавать на стол.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
2 ч 30 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ