1. Главная
  2. Рецепты
  3. Бриллиантовые куриные ножки
Наталья Петрова
12 октября 2011 г.

Бриллиантовые куриные ножки

Наталья Петрова
12 октября 2011 г.

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
курица (ножки)
сыр "Пармезан"
яйцо
специи любые острые
толченый чеснок
тесто слоено-дрожжевое
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Куринные ножки натереть специями, добавить чеснок. Под кожу вложить "прямоугольник" сыра. Раскатать тесто, разрезать на полоски и аккуратно обмотать ("забинтовывать") ножки. Выложить на противень, смазать взбитым яйцом и поместить в духовку на 40 минут. Через 25 минут накрыть фольгой, чтобы тесто не подгорело.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Сыр можно использовать любой
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
10 мин + 40 мин

Елена Некрасова

РЕЦЕПТ

Горбуша в духовке с помидорами и сыром

Готовить горбушу в духовке с помидорами и сыром не так-то просто, как может показаться на первый взгляд. Все дело не в ингредиентах, а в самой рыбе. Красная рыба богата витаминами и полезными микроэлементами, но сухая на вкус. Ее непросто сделать сочной и нежной. Поэтому мы будем запекать горбушу с помидорами и сыром. Сочные овощи добавят ей неповторимый вкус, а румяная сырная шапочка сделать любое блюдо вкусным и праздничным. К этому тандему обязательно добавим лимон. В нем хорошо мариновать рыбу и морепродукты. А зубчики чеснока придадут всему блюду должную пикантность. Не стоит забывать про специи: зелень и пряные травы очень хороши в рыбных блюдах.

50 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ