Шаг 1
Куринные ножки натереть специями, добавить чеснок. Под кожу вложить "прямоугольник" сыра. Раскатать тесто, разрезать на полоски и аккуратно обмотать ("забинтовывать") ножки. Выложить на противень, смазать взбитым яйцом и поместить в духовку на 40 минут. Через 25 минут накрыть фольгой, чтобы тесто не подгорело.
РЕЦЕПТ
Готовить горбушу в духовке с помидорами и сыром не так-то просто, как может показаться на первый взгляд. Все дело не в ингредиентах, а в самой рыбе. Красная рыба богата витаминами и полезными микроэлементами, но сухая на вкус. Ее непросто сделать сочной и нежной. Поэтому мы будем запекать горбушу с помидорами и сыром. Сочные овощи добавят ей неповторимый вкус, а румяная сырная шапочка сделать любое блюдо вкусным и праздничным. К этому тандему обязательно добавим лимон. В нем хорошо мариновать рыбу и морепродукты. А зубчики чеснока придадут всему блюду должную пикантность. Не стоит забывать про специи: зелень и пряные травы очень хороши в рыбных блюдах.
Пока нет комментариев