Сложность: легко
Порций: 3
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ
картофель – 4 шт.
помидоры черри – 5 шт.
хумус – 150 г
грибы свежие – 1 шт.
укроп – 1 ст. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Отварить картошку, сбрызнуть оливковым маслом и посыпать укропом. Грибы слегка обжарить. Выложить все красиво на тарелки вместе с хумусом и помидорами.
ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
В данном рецепте использовались грибы шампиньоны, а можно использовать любые.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
Дорадо а-ля карточчо - любимый способ приготовления солнечной рыбы у Дениса Конева, шеф-повара ресторана Облака.. Для этого блюда он предлагет использовать как целую рыбу, так и филе.
30 мин
РЕЦЕПТ
Очень вкусное блюдо из нежной курицы, тушеной в белом сухом вине с шампиньонами и картофелем. Готовится блюдо из простых и доступных продуктов, но его и гостям преподнести не стыдно!
1 ч 30 мин
РЕЦЕПТ
15 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев