
Сложность: Простые рецепты
Порций: 3
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ
картофель – 4 шт.
помидоры черри – 5 шт.
хумус – 150 г
грибы свежие – 1 шт.
укроп – 1 ст. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Отварить картошку, сбрызнуть оливковым маслом и посыпать укропом. Грибы слегка обжарить. Выложить все красиво на тарелки вместе с хумусом и помидорами.
ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
В данном рецепте использовались грибы шампиньоны, а можно использовать любые.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Вторые блюда
Второе блюдо, как правило, самое главное, сложное и «весомое» блюдо трапезы, состоящей из нескольких перемен. Собственно, вокруг второго – или основного - блюда формируется все меню обеда: выбираются закуски, супы, десерты. Вторые блюда условно делятся на мясные, рыбные и овощные, к ним подбирают соответствующие гарниры. Множество прекрасных блюд, таких, как пот-о-фе, кассероль, айнтопф или гуляш представляют собой первое и второе блюдо, приготовленное в одной кастрюле. Далеко не
14658 рецептов
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев