1. Главная
  2. Рецепты
  3. Салаты с креветками
  4. Новоорлеанский салат
gastronom
22 июня 2007 г.

Новоорлеанский салат

gastronom
22 июня 2007 г.

1226.jpg
1226.jpg
1226.jpg
1226.jpg
1226.jpg
1226.jpg
1226.jpg
1226.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 645.00 ккал/порция
Порций: 6
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
1,5 стакана растительного масла
1 большое авокадо
Для заправки:
уксус белый винный – 2 ст. л.
креветки очищенные
кинза
крупных яичных желтка
1 лайм
400 г филе морской рыбы разных сортов (лосось, кефаль, морской язык)
масло оливковое – 2 ст.л.
1 желтый сладкий перец
0,5 ч. л. куркумы
3 ст. л. каперсов
1 ч. л. сухой горчицы
чеснок измельченный – 1 ч.л.
0,25 ч. л. кайенского перца
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Креветки обдать кипятком и обсушить. Рыбу обжарить на оливковом масле до готовности, дать остыть и порезать крупными кубиками. Перец очистить от семян и мелко порезать. Авокадо очистить и нарезать кубиками того же размера, что и рыба; залить соком лайма. Рыбу, креветки, каперсы, перец, зелень кинзы и авокадо перемешать. Смешать в блендере ингредиенты заправки, тонкой струйкой влить масло. Заправить салат, накрыть пленкой. Дать постоять 20–30 мин. в холодном месте.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #5(28), 2004
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Салаты - рецепты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ