22 сентября 2011 / Шишик

Салат Графель де Фюне

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • картофель – 10-12 шт.
  • сыр твердых сортов – 400 г
  • молоко – 1-1,5 стакана
  • яйцо – 2-3 шт.
  • масло сливочное
  • перец – по вкусу
  • соль – по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В форму, смазанную сливочным маслом, выложить слой картофеля, нарезанного тонкими кружками (толщина кружка 2-3 мм). Кружки картофеля выкладывать с небольшим нахлестом друг на друга. Посолить, поперчить, посыпать мускатным орехом. Затем слой натертого на крупной терке сыра. Слои повторить, начиная с картофеля, последний слой - это сыр. Яйца взбить венчиком, добавить молоко и залить получившейся смесью картофель с сыром. Готовить в нагретой до 180-200°C духовке 40 минут.
Время готовки
1 ч
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

сыр, картофель, молоко, салат,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев