
Сложность: Простые рецепты
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
морковь крупная – 3-4 шт.
лук репчатый мелкий – 3-5 шт.
рыба (филе) – 500-700 г
сыр "Пармезан" – 200 г
лимон (сок)
майонез
перец – по вкусу
соль – по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Рыбное филе вымыть, обсушить, сбрызнуть соком лимона, посолить и поперчить по вкусу (пожеланию можно добавить еще специй) Лук очистить и нарезать четверть кольцами. Морковь вымыть, очистить, натереть на крупной терке. Обжарить лук до мягкости 3-4 минуты, добавить морковь и жарить еще 4-5 минут, чтобы морковь стала эластичной, но не зажаристой. На дно формы для запекания положить половину обжаренной моркови с луком. Сверху разложить рыбное филе. На рыбу уложить оставшуюся половину обжаренных овощей. Хорошо полить майонезом и посыпать сыром. Запекать рыбу в духовке при 180°C 30 минут.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА
188 рецептов
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Спасибо, обязательно попробую)
Гость (гость)
13 сентября 2011 г.Я ещё добавляю при тушении лука и рыбы отварные грибочки. Попробуйте.
Гость (гость)
9 сентября 2011 г.Морковь и лук можно не обжаривать, время готовки увеличиваем до 50 минут