
В кулинарных книгах, журналах, в блогах и на сайтах разной степени достоверности есть множество ...
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
В кулинарных книгах, журналах, в блогах и на сайтах разной степени достоверности есть множество ...
Рецепт отличный, просто он кратко изложен для особо продвинутых хозяек.зачем париться с конусной формой?сделайте круглый тортик ,сливки взяла домашние густые и все получилось как нельзя лучше,минут 20в духовке коржику достаточно, учтите что потом в холоде он скрепиться :-)всем приятного
Бредятина какая то, а ни рецепт.
торт кошмар, что-бы дома делать лучше купить в магазине поверьте...
а по моему на фото всего лишь одна маленькая трюфелина, а сам торт вообще неизвестно где. С таким рецептом ничего у нас не получится(((
Простите,это разве пошаговый рецепт?Или вообще рецепт?Ничего не понятно.
рецепт,конечно хотелось бы чуть более подробный .но можно корж поломать,смешать с кремом и уже из этой массы соорудить тортик любой формы.
рецепт очень странный ,я в свою коллекцию не смогу взять данный рецепт ,одно дело на картинки ,а другое он в работе ,
Конус получается,если раскрошить корж,и по принципу муравейника смазывать. Но лучше все таки круглый или прямоугольный.
Господа кулинары, не придерайтесь к фотографии. Это просто фотохудожник посчитал, что так лучше смотриться! А на самом деле рецепт отличный. И со сливками проблем нет, их надо уметь взбивать. Я на первых порах в кулинарии тоже не могла, но подруга посоветовала брать обычные уже взбитые в баллончике. А потом со временем пришел навык самой взбивать! Удачи)))
на фотке не торт, а просто конфета трюфельная. а торт обычной формы должен быть
Сделала этот торт. Проблема в следующем, что действительно, чтобы форма была конусной - нужна форма в виде конуса для теста. Где такие дают - секрет. Теперь про тесто - 15 минут в 180 градусов - очень мало для такого жидкого теста. 25 минут скорее. Про подливку - я делала со сливками 35%, но они оказались слишком жидкими даже после долгого взбивания. То есть надо брать сливки которые густые-густые как сметана. И 1,2 литра на торт - много. Где-то треть этого объема можно срезать точно.
Да, в этом рецепте есть маленькие недочеты. Как же его сделать в форме трюфеля не понятно? А так торт должен быть вкусным.
Да, рецепт очень странный!
Не совсем понятная сборка: на корж вылить крем, и какой толщины должен быть корж? Можно испечь в форме, а можно размазать на листе как для рулета... Ничего не понятно...
В рецепте - вылить смесь на корж и в холодильник, значит торт плоский, а на картинке пирамидкой - может ещё чего надо сделать, или корж в х-ке в пирамидку сам превратится ?)))