Рейтинг@Mail.ru
alina-m
04 мая 2025 г.

Пряная говядина с полентой и гранатом

alina-m
04 мая 2025 г.
0Комментировать
Пряная говядина с полентой и гранатом
Пряная говядина с полентой и гранатом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: Простые рецепты
Порций: 1
Готовка: 1 ч 30 мин
Итальянская кухняОбедВторое блюдоПолента
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
чили перец – щепотка
гранат очищенный – 1 шт.
лук репчатый – 2 шт.
кумин молотый – 2 ч. л.
карри – 2 ст. л.
чеснок сушеный – 1/4 ч. л.
полента – 200 г
телятина – 500 г
соль – по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Говядину нарезать тонкими длинными кусочками, обжарить на оливковом масле, добавить воды 250 мл, тушить до мягкости. Лук нарезать полукольцами, добавить в мясо вместе со всеми специями, тушить 20 минут, посолить по вкусу. Поленту сварить как указано на упаковке. Выложить поленту кольцом на тарелку, в центр выложить мясо с соусом, сверху посыпать гранатом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блюда из мяса
6045 рецептов
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ