Шаг 1
Мясо сварить, нарезать на куски и разобрать на волокна. Лук, нарезанный на кусочки, и морковь, натертую на терке, спассеровать на растительном масле. Соленый огурец натереть на терке. Фасоль белую вместе с соусом, фасоль красную без соуса, мясо, лук, морковь и соленый огурец перемешать и заправить майонезом.

Салат с фасолью и корейской морковью готовится буквально за 5 минут. Он идеально подходит для пикников на природе, а также на случай, если нужно быстро накормить гостей или домочадцев. Ничего заранее готовить не нужно, лишь нарезать ингредиенты. В качестве мясной составляющей можно использовать любую колбасу или ветчину, вареную или копченую – неважно . Фасоль понадобится консервированная, красная, но без томатного соуса. Сухарики приготовьте в домашних условиях, либо купите готовые. Больше всего подойдут к этому салату ржаные со вкусом чеснока. Салат заправляют майонезом. Можно добавить любую зелень по вкусу.
Пока нет комментариев