
Ароматные, красивые, шикарная структура! К супу, на закуску, перекус или на завтрак! Равнодушным не будет никто!
Шаг 1
Взбить вместе яйца, сметану, растительное масло, сахар, соль, муку и разрыхлитель. Пока масса взбивается, нарезать кубиками два вида сыра. Добавить сыр и куркуму в тесто. Взбить до измельчения сыра. Разложить тесто по смазанным растительным маслом формочкам (формочки могут быть разные, но не очень большие). В каждую выложить по 3 чайных ложки сырного теста. Посыпать тмином и отправить в разогретую до 200°C духовку на 20-25 минут. Остудить. И подать к столу!

Сырные маффины — это настоящая находка для тех, кто ценит простую, но изысканную выпечку. Они станут идеальной закуской, дополнением к обеду или сытным перекусом в любое время дня. Нежная текстура и насыщенный вкус делают их универсальными: их можно подать на завтрак, взять с собой на пикник или дополнить ими ужин. Основные ингредиенты, которые влияют на выразительный вкус маффинов – это сыр и укроп. Внутри кексики остаются воздушными и мягкими, а снаружи покрываются аппетитной золотистой корочкой. Их можно подавать теплыми, чтобы насладиться расплавленным сыром, или холодными — они одинаково вкусны в любом виде. Сырные маффины с укропом — это блюдо, которое готовится быстро, но всегда вызывает восторг.

ГРУППА
Выпечкой принято называть изделия из любого вида теста, приготовленные в печи или духовке. Однако тесто, жареное на сковороде или в глубоком масле, тоже часто называют выпечкой. Всю выпечку можно разделить на сладкую и несладкую, и внутри каждой группы множество видов выпечки: пироги и пирожки, кексы, печенье, торты и пирожные, булочки и ватрушки из разных видов теста. Домашний хлеб и все хлебобулочные изделия – тоже выпечка.
Пока нет комментариев