6 июня 2011 / Настя

Сырные маффины с тмином

Ароматные, красивые, шикарная структура! К супу, на закуску, перекус или на завтрак! Равнодушным не будет никто!
Сырные маффины с тмином
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Лучшие народные рецепты. Несладкая выпечка
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • соль – щепотка
  • тмин – 3 ч. л.
  • мука просеянная – 100 г
  • яйцо – 2 шт.
  • сыр плавленный – 100 г
  • масло оливковое – 2 ст. л.
  • сыр твердый – 100 г
  • сметана жирностью 15-20% – 3 ст. л.
  • куркума – 0,5 ч. л.
  • сахар – 2 ч. л.
  • разрыхлитель – 1 ч. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Взбить вместе яйца, сметану, растительное масло, сахар, соль, муку и разрыхлитель. Пока масса взбивается, нарезать кубиками два вида сыра. Добавить сыр и куркуму в тесто. Взбить до измельчения сыра. Разложить тесто по смазанным растительным маслом формочкам (формочки могут быть разные, но не очень большие). В каждую выложить по 3 чайных ложки сырного теста. Посыпать тмином и отправить в разогретую до 200°C духовку на 20-25 минут. Остудить. И подать к столу!
Время готовки
30 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

сыр, выпечка, маффины,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев