31 мая 2011 / Лида

Салат Сосновый бор

Салат получился весенним по внешнему виду и нежным на вкус.

Салат Сосновый бор
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Лучшие народные рецепты. Салаты
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • курица (филе) – 300 г
  • лук зеленый – по вкусу
  • картофель – 3 шт.
  • зеленый салат
  • майонез – 50 г
  • яйцо – 3 шт.
  • маринованые грибы – 100 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Отварить филе курицы, остудить и разобрать на волокна. Отварить картофель, остудить и нарезать кубиками. Зеленый лук нарезать, а салат порвать руками не нарезая. Смешать все с майонезом. На блюдо положить листья салата. Разложить сверху салат. Поверх салата положить грибы. Яйца я не стала по рецепту смешивать с салатом, а решила нарезать крупно на кружки и положить с боку салата.
Хозяйке на заметку

Салат получился весенним по внешнему виду и нежным на вкус.

Время готовки
1 ч 30 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Винегрет Винегрет

Салат винегрет готовится из вареной свеклы, картофеля, моркови, соленых огурцов, грибов ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев