Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
укроп рубленный – 1 пучок
горошек зеленый консервированный – 300 г
огурец соленый – 300 г
свинина вареная или запеченая (постная) – 300 г
чернослив – 300 г
Для заправки
майонез
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Чернослив, свинину и огурцы нарезать соломкой. Укроп измельчить. Смешать все ингредиенты. Заправить майонезом (солить не нужно).
ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
При тепловой обработки мясо теряет в весе, поэтому исходный вес продукта должен быть больше.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
ГРУППА
Салат винегрет - самое настоящее народное блюдо из самых простых и доступных продуктов. Несмотря на свое французское название, готовят его в нашей стране на каждой кухне. Название свое современный ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев