1 мая 2011 / Irena Roberts

Розочки из баклажан с авокадо и маринованным имбирем

Розочки из баклажан с авокадо и маринованным имбирем
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Лучшие народные рецепты. Закуски
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • авокадо – 25 г
  • зелень базилика – 10 г
  • майонез – 15 г
  • масло растительное рафинированное – 40 г
  • маринованный имбирь – 12 г
  • баклажан – 80 г
  • веточка петрушки – 1 шт.
  • орехи кедровые – 6 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Баклажаны нарезать тонкими ломтями и обжарить в растительном масле. Для базиликового соуса потребуется майонез, зелень базилика, кедровые орешки. Все взбить блендером до однородной массы. Жареные баклажаны красиво уложить в виде "розочек ", в серединку положить базиликовый соус, дольки авокадо с одной стороны, с другой маринованный имбирь.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Гость 12 апреля 2012

Базиликовый соус называется - песто .Оригинальный рецепт,впечатляет!