Рейтинг@Mail.ru
Irena Roberts
20 марта 2025 г.

Розочки из баклажан с авокадо и маринованным имбирем

Irena Roberts
20 марта 2025 г.
1Комментировать
Розочки из баклажан с авокадо и маринованным имбирем
Розочки из баклажан с авокадо и маринованным имбирем (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: Простые рецепты
Порций: 1
Готовка: 15 мин
МаринованиеОбедЗакуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
авокадо – 25 г
зелень базилика – 10 г
майонез – 15 г
масло растительное рафинированное – 40 г
маринованный имбирь – 12 г
баклажан – 80 г
веточка петрушки – 1 шт.
орехи кедровые – 6 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Баклажаны нарезать тонкими ломтями и обжарить в растительном масле. Для базиликового соуса потребуется майонез, зелень базилика, кедровые орешки. Все взбить блендером до однородной массы. Жареные баклажаны красиво уложить в виде "розочек ", в серединку положить базиликовый соус, дольки авокадо с одной стороны, с другой маринованный имбирь.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Баклажаны - рецепты с фото
Баклажаны - рецепты с фото

Баклажаны, или «синенькие», как их называют на юге, – не просто вкусный, но и очень полезный овощ: в нем много витаминов группы В, калия и цинка, а сок баклажанов обладает бактерицидными свойствами ...

1083 рецептов
Маринованный имбирь
10 рецептов
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Гость (гость)

12 апреля 2012 г.

Базиликовый соус называется - песто .Оригинальный рецепт,впечатляет!

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ