22 апреля 2011 / Светлана Зарецкая

Хлебные палочки с красной рыбой

Быстрая и вкусная закуска для неожиданных гостей. Подходит к пиву и более крепким напиткам.
0/5
Голосов: 0
Хлебные палочки с красной рыбой
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Лучшие народные рецепты. Закуски
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • огурцы – 0,5 шт.
  • кета слабосоленая – 200 г
  • палочки хлебные – 100 г
  • помидоры черри – 6 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Нарезаем красную рыбу
Рыбу нарезать на тонкие полоски.
Шаг 2
На дно стопок кладем кружок огурца и половину помидора
На дно стопок положить кружок огурца и половину помидора.
Шаг 3
Расставляем хлебные палочки с красной рыбой по стопкам
Укроп вымыть и обсушить. К хлебной палочке приложить веточку укропа и обернуть рыбной полоской. Расставить закуску по стаканчикам. Чтобы закуска не заветрилась, лучше смазать рыбу растительным маслом.
Хозяйке на заметку
Быстрая и вкусная закуска. Подходит к пиву и другим алкогольным напиткам.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification

В ингредиентах еще укроп или зелень.