
Быстрая и вкусная закуска для неожиданных гостей. Подходит к пиву и более крепким напиткам.
Шаг 1

Рыбу нарезать на тонкие полоски.
Шаг 2

На дно стопок положить кружок огурца и половину помидора.
Шаг 3

Укроп вымыть и обсушить. К хлебной палочке приложить веточку укропа и обернуть рыбной полоской. Расставить закуску по стаканчикам. Чтобы закуска не заветрилась, лучше смазать рыбу растительным маслом.

Лаваш с красной рыбой, огурцом и плавленым сыром разнообразит застолье и будет пользоваться заслуженной популярностью у гостей. Такой рулет можно смело отнести к закускам, которые выглядят в два-три раза дороже, чем есть на самом деле. В чем секрет? В первую очередь в правильной раскладке. Не надо впихивать в рулет из лаваша гору дорогостоящей семги: мы научим вас, как разложить ломтики рыбы, чтобы создавалось впечатление наполненности. Впрочем, почему впечатление? Рыбы будет оптимальное количество, сбалансированное другими ингредиентами. Далее, вам совсем не нужен рулет из лаваша с семгой. Прекрасно подойдет любая красная рыба вплоть до горбуши. Важен посол. И посыл. С посолом разберитесь сами, а правильный посыл мы вам обеспечим своим рецептом.
В ингредиентах еще укроп или зелень.