Рейтинг@Mail.ru
Светлана Зарецкая
26 февраля 2025 г.

Хлебные палочки с красной рыбой

Светлана Зарецкая
26 февраля 2025 г.
1Комментировать
Хлебные палочки с красной рыбой
Хлебные палочки с красной рыбой (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Быстрая и вкусная закуска для неожиданных гостей. Подходит к пиву и более крепким напиткам.

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ОбедЗакускаВегетарианство: ПескетарианствоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
огурцы – 0,5 шт.
кета слабосоленая – 200 г
палочки хлебные – 100 г
помидоры черри – 6 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Рыбу нарезать на тонкие полоски.

Шаг 2

На дно стопок положить кружок огурца и половину помидора.

Шаг 3

Укроп вымыть и обсушить. К хлебной палочке приложить веточку укропа и обернуть рыбной полоской. Расставить закуску по стаканчикам. Чтобы закуска не заветрилась, лучше смазать рыбу растительным маслом.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Быстрая и вкусная закуска. Подходит к пиву и другим алкогольным напиткам.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Лаваш с красной рыбой, огурцом и плавленым сыром
Лаваш с красной рыбой, огурцом и плавленым сыром

Лаваш с красной рыбой, огурцом и плавленым сыром разнообразит застолье и будет пользоваться заслуженной популярностью у гостей. Такой рулет можно смело отнести к закускам, которые выглядят в два-три раза дороже, чем есть на самом деле. В чем секрет? В первую очередь в правильной раскладке. Не надо впихивать в рулет из лаваша гору дорогостоящей семги: мы научим вас, как разложить ломтики рыбы, чтобы создавалось впечатление наполненности. Впрочем, почему впечатление? Рыбы будет оптимальное количество, сбалансированное другими ингредиентами. Далее, вам совсем не нужен рулет из лаваша с семгой. Прекрасно подойдет любая красная рыба вплоть до горбуши. Важен посол. И посыл. С посолом разберитесь сами, а правильный посыл мы вам обеспечим своим рецептом.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Светлана Зарецкая
Светлана Зарецкая23 апреля 2011 г.

В ингредиентах еще укроп или зелень.

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ