Рейтинг@Mail.ru
Светлана Зарецкая
26 февраля 2025 г.

Хлебные палочки с красной рыбой

Светлана Зарецкая
26 февраля 2025 г.
1Комментировать
Хлебные палочки с красной рыбой
Хлебные палочки с красной рыбой (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Быстрая и вкусная закуска для неожиданных гостей. Подходит к пиву и более крепким напиткам.

Сложность: Простые рецепты
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ОбедЗакускаВегетарианство: ПескетарианствоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
огурцы – 0,5 шт.
кета слабосоленая – 200 г
палочки хлебные – 100 г
помидоры черри – 6 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Рыбу нарезать на тонкие полоски.

Шаг 2

На дно стопок положить кружок огурца и половину помидора.

Шаг 3

Укроп вымыть и обсушить. К хлебной палочке приложить веточку укропа и обернуть рыбной полоской. Расставить закуску по стаканчикам. Чтобы закуска не заветрилась, лучше смазать рыбу растительным маслом.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Быстрая и вкусная закуска. Подходит к пиву и другим алкогольным напиткам.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Лаваш с красной рыбой, огурцом и плавленым сыром
Лаваш с красной рыбой, огурцом и плавленым сыром

Лаваш с красной рыбой, огурцом и плавленым сыром разнообразит застолье и будет пользоваться заслуженной популярностью у гостей. Такой рулет можно смело отнести к закускам, которые выглядят в два-три раза дороже, чем есть на самом деле. В чем секрет? В первую очередь в правильной раскладке. Не надо впихивать в рулет из лаваша гору дорогостоящей семги: мы научим вас, как разложить ломтики рыбы, чтобы создавалось впечатление наполненности. Впрочем, почему впечатление? Рыбы будет оптимальное количество, сбалансированное другими ингредиентами. Далее, вам совсем не нужен рулет из лаваша с семгой. Прекрасно подойдет любая красная рыба вплоть до горбуши. Важен посол. И посыл. С посолом разберитесь сами, а правильный посыл мы вам обеспечим своим рецептом.

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Светлана Зарецкая
Светлана Зарецкая23 апреля 2011 г.

В ингредиентах еще укроп или зелень.

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ