Сложность: легко
Порций: 5
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 5 ПОРЦИЙ
яйцо – 5 шт.
ветчина – 500 г
картофель вареный – 500 г
майонез – 500 г
грибы свежие – 700 г
лук крупный – 200 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Обжарить грибы с луком. Охладить. В судке слоями выложить грибы с луком, майонез, картофель натертый, ветчина рубленная, майонез, яйца, майонез. Убрать в холодильник на 30 минут.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
Попробуйте салат «Русь», созданный в духе традиций русской кухни, из нежных куриных потрошков, ароматных грибов и отварных овощей с соленым огурчиком: все свое, родное. Надеюсь, он понравится Вам так же, как нравится моим домашним и друзьям.
30 мин + 1 ч 20 мин
РЕЦЕПТ
Этот оливье максимально приближен к тому варианту, что большинство из нас помнит с детства – с Докторской колбасой. Только для праздничного стола мы приготовили более интересный по вкусу вариант, заменив вареную колбасу на вареную грудинку.
РЕЦЕПТ
15 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев