13 апреля 2011 / Алексей Шаров

Сырный суп Экспромт

Сырный суп Экспромт
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • лук репчатый среднего размера – 1 шт.
  • сыр плавленый – 100 г
  • картофель небольшой – 1 шт.
  • куркума – 0,5 ч. л.
  • масло растительное рафинированное – 3-4 ст. л.
  • фасоль зеленая – 1/2 стакана

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Очищенный и нарезанный кубиками картофель положить в глиняный горшок вместе с фасолью и лавровым листом. Налить 1/2 л кипятка, поставить в печку. На плите в сковороде спассировать до светло золотистого цвета, нарезанный полукружками, лук. Достать горшок с картофелем из печки и поставить на плиту. Добавить лук и сыр, нарезанный небольшими кусочками. Мешать до полного растворения сыра. Перед подачей посыпь петрушкой.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев