Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
оливки без косточки (нарезанные) – 100 г
маслины без косточки (нарезанные) – 100 г
базилик – 100 г
помидор крупный – 100 г
салат (листья) – 4 листа
баклажаны – 100 г
мята – 2 листика
орехи – 100 г
заправка – по вкусу
сыр "Пармезан" – по вкусу
петрушка измельченная – 2 пера
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Овощи, зелень и орехи порезать и смешать с заправкой. Сверху посыпать тертым сыром
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
ГРУППА
Салат винегрет - самое настоящее народное блюдо из самых простых и доступных продуктов. Несмотря на свое французское название, готовят его в нашей стране на каждой кухне. Название свое современный ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев