1. Главная
  2. Рецепты
  3. Томатный суп с венгерским перцем и рисом
Леонид
03 апреля 2011 г.

Томатный суп с венгерским перцем и рисом

Леонид
03 апреля 2011 г.

Томатный суп с венгерским перцем и рисом
Томатный суп с венгерским перцем и рисом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 6
Готовка: 30 мин
СупВаркаОбедВегетарианство: строго
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
соль – по вкусу
приправа для супа – 1 ст. л.
рис Индика Мистраль – 4 ст. л. без горки
масло оливковое – 2 ст. л.
смесь итальянских трав – 1 ст. л.
помидор крупный – 500 г
перец черный молотый – по вкусу
петрушка измельченная – для украшения
чеснок крупный – 3 зубчика
луковица крупная – 1 шт.
паприка – 1 ч. л.
перец жгучий – по желанию
перец венгерский крупный – 2 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

В кастрюле разогреть оливковое масло и поджарить 1 зубчик чеснока до золотистого цвета. Чеснок вынуть. Мелко нарезанный лук и перец поджарить около 5-6 минут до мягкости. На помидорах сделать крестообразный надрез и залить кипятком на 1 минуту. Переложить из горячей воды в холодную на 1 минуту. Очистить кожу, мелко нарезать. Добавить помидоры, паприку и измельченный чеснок в кастрюлю, перемешать и варить около 10 минут под крышкой. В другую кастрюлю положить рис, приправу для супа и залить 1,2 л кипящей воды. После закипания рис рис около 10 минут. Добавить к овощам. Довести суп до кипения. При подаче украсить свежей рубленной петрушкой.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты супов с фото
Рецепты супов с фото

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

3815 рецептов
Рассольник с томатной пастой и перловкой
Рассольник с томатной пастой и перловкой

Рассольник с томатной пастой и перловкой на курином бульоне — одна из разновидностей знаменитого ленинградского. Разница с классическим рецептом состоит, пожалуй, только в добавлении томатной ...

2 ч
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ