
К сожалению не получилось добавить рецепт с пошаговыми фотографиями
Шаг 1
Картофель очистить, отварить, сделать пюре с добавлением молока и 1 яйца. Дать остыть. Для приготовления начинки обжарить мелко нарезаный лук и чеснок на оливковом масле. Кубиками нарезать свинину, обжарить вместе с луком и чесноком до полуготовности, добавить нарезаные перец и помидоры, посолить. поперчить, положить травы. На противень, смазанный маслом, выложить картофельное пюре и сформировать "брюхо" поросенка с бортиками. Положить начинку. Сверху выложить оставшееся пюре и защипить края. Слепить "ушки", "мордочку", "хвостик", оформить "пятачок". Для "глаз" вставить две горошинки черного перца. Обмазать поросенка желтком, выложить по краям оставшуюся начинку и поставить в духовку для запекания.

Свинина может быть приготовлена по-разному. Это зависит и от выбранного куска мяса. Части свиной туши различаются структурой: мягкостью или жесткостью, наличием или отсутствием жировых прослоек (мясо жирное или постное). Чем выше доля соединительных тканей, тем дольше будет время термообработки. Понять, какой перед вами кусок мяса, – значит правильно его приготовить: пожарить на гриле или запечь, потушить или пустить на фарш для колбасок.
Елена (гость)
9 июля 2011 г.Отвратительнейшее произведение.
Екатерина (гость)
13 апреля 2011 г.affirmatiff@ya.ru , идея видимо подсмотрена на детской площадке в песочнице.
уважаемые, главное руки мыть! и никаких неприятных мыслей не будет)) елси обладаете сверх мастерством - слепите ложкой главное идея и желание!
nasti@istranet.ru Да, фарш для котлет и тесто вымешиваю руками, но это сырые продукты, которые обжариваются в масле. Поросёнок не из сырой картошки сделан, а из пюре. Конечно, если готовить для своего ребёнка, это одно, но гостям такое блюдо не подам и в их доме тоже не стану есть.
Мне тоже нравится, и детишки уж точно рады будут. А вы Setter котлеты не руками месите или пирожки??
Я очень извиняюсь, но при одной мысли, что картошку мусолили чьи-то руки, у меня не возникает желание попробовать это блюдо.
Участники конкурса и проходящие мимо! Помоему просто некрасиво писать всякие гадости к рецептам. Уже у нескольких участников я заметила негативные отзывы. Не нравится - проходите мимо. Ваших работ что-то не видно чтобы сравнить. А этот рецепт - труд автора - моей мамы и исполнителя в моем лице!
Прохожий (гость)
5 апреля 2011 г.на вкус и цвет))а помоему забавный хрюндель. И начинка по составу аппетитная!
боже, какой ужас...
Не аппетитное блюдо. Я бы даже сказала противное.