1. Главная
  2. Рецепты
  3. Стручковая фасоль. Зелёная фасоль. Рецепты
  4. Нудлс с мясом, фасолью и грибами
elena-fialka
28 марта 2011 г.

Нудлс с мясом, фасолью и грибами

elena-fialka
28 марта 2011 г.

Нудлс с мясом, фасолью и грибами
Нудлс с мясом, фасолью и грибами (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 1 ч 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
чеснок крупный – 4 зубчика
лапша нудлс (спагетти или любая паста) – 250 г
масло растительное – 3-4 ст. л.
телятина – 250 г
перец черный молотый – по вкусу
грибы вешенки – 1 упаковка
фасоль зеленая длинная – 1 пучок (300 г)
лук репчатый крупный – 1 шт.
соус устричный – 4 ст. л.
соль мелкая морская – по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Мясо нарезать небольшими кубиками и обжарить на растительном масле до румяного цвета. Положить мелко нарезанный лук и чеснок, обжарить около минуты. Влить 1/2 стакана воды, дать закипеть и готовить на среднем огне до испарения жидкости. Добавить нарезанные грибы, обжарить около 1 минуты. Положить фасоль и соус, посолить и поперчить по вкусу, готовить до готовности фасоли. Отварить лапшу нудлс. Все перемешать и сразу подать на стол.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Я часто готовлю подобные блюда, потому что приготовление занимает не много времени и вкусно получается. Вместо мясо можно использовать отварные куриные желудочки.

Устричный соус готовят из устриц, которые варятся до сгущения и обогащаются другими компонентами. Он является одной из главных приправ кантонской(китайской) кухни. Устричный соус отличается прекрасным вкусом с ярко выраженым ароматом устриц и умеренной густотой. В нем содержится много аминокислот, необходимых для организма человека. Также он придает аромат морепродуктам и бланшированным овощам. Достаточно густой и вязкий, он придает частицу устричного аромата, не преобладая над другими запахами. Густой бурый соус с богатым устричным букетом, но без всякого рыбного привкуса, подается к классическому вареному цыпленку или жареной свинине. Им приправляют различные сорта мяса в процессе приготовления.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Лапша сотангон с курицей

Сотангон – это лапша из бобов мунг, то есть, по-нашему, гороха маш. От прочих видов лапши она отличается более нейтральным вкусом – а это значит, что сочетающиеся с ней продукты должны быть достаточно яркими. Еще она не имеет цвета. Попросту говоря, она почти прозрачная (недаром кое-где ее называют «стеклянной») – но, правда, только в сухом виде. В сваренном некоторую часть своей прозрачности эта лапша потеряет и станет матовой, красноватой, благодаря природному красителю – семенам аннато, и покрытой кусочками соуса.

25 мин + 30 мин

gastronom

РЕЦЕПТ

Свинина с баклажанами, рисовой лапшой и грибным соусом

Рисовая лапша - отлично сочетается с мясом и овощами, а грибной соус придает этому блюду необыкновенный вкус и аромат.

1 ч 20 мин

Елена Шашкина

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ