- Главная
- Рецепты
- Стручковая фасоль. Зелёная фасоль. Рецепты
- Нудлс с мясом, фасолью и грибами
Нудлс с мясом, фасолью и грибами
Шаг 1
Мясо нарезать небольшими кубиками и обжарить на растительном масле до румяного цвета. Положить мелко нарезанный лук и чеснок, обжарить около минуты. Влить 1/2 стакана воды, дать закипеть и готовить на среднем огне до испарения жидкости. Добавить нарезанные грибы, обжарить около 1 минуты. Положить фасоль и соус, посолить и поперчить по вкусу, готовить до готовности фасоли. Отварить лапшу нудлс. Все перемешать и сразу подать на стол.
Устричный соус готовят из устриц, которые варятся до сгущения и обогащаются другими компонентами. Он является одной из главных приправ кантонской(китайской) кухни. Устричный соус отличается прекрасным вкусом с ярко выраженым ароматом устриц и умеренной густотой. В нем содержится много аминокислот, необходимых для организма человека. Также он придает аромат морепродуктам и бланшированным овощам. Достаточно густой и вязкий, он придает частицу устричного аромата, не преобладая над другими запахами. Густой бурый соус с богатым устричным букетом, но без всякого рыбного привкуса, подается к классическому вареному цыпленку или жареной свинине. Им приправляют различные сорта мяса в процессе приготовления.
РЕЦЕПТ
Сотангон – это лапша из бобов мунг, то есть, по-нашему, гороха маш. От прочих видов лапши она отличается более нейтральным вкусом – а это значит, что сочетающиеся с ней продукты должны быть достаточно яркими. Еще она не имеет цвета. Попросту говоря, она почти прозрачная (недаром кое-где ее называют «стеклянной») – но, правда, только в сухом виде. В сваренном некоторую часть своей прозрачности эта лапша потеряет и станет матовой, красноватой, благодаря природному красителю – семенам аннато, и покрытой кусочками соуса.
РЕЦЕПТ
Рисовая лапша - отлично сочетается с мясом и овощами, а грибной соус придает этому блюду необыкновенный вкус и аромат.
Пока нет комментариев