25 марта 2011 / Соль

Аль Арабьята (злая паста)

Аль Арабьята (злая паста)
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Лучшие народные рецепты. Паста
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • помидор – 2-3 шт.
  • острый перец чили – 1 шт.
  • базилик свежий нарезанный – по вкусу
  • чеснок – 2 зубчика
  • помидоры в собственном соку – 1/2 банка
  • соль – по вкусу
  • паста – по вкусу
  • молотый красный острый перец – 1/2 ч. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Помидоры порезать кубиками. Острый перчик и чеснок измельчить. На разогретом оливковом масле обжарить чеснок и перчик в течение 1 минуты. Добавить помидоры и тушить еще 3-4 минуты. Добавить помидоры в собственном соку, красный и черный перец, посолить. Готовить еще 3-4 минуты. Добавить листики базилика. Отварить пасту аль денте. Смешать с соусом.
Время готовки
30 мин
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Антон 17 марта 2016

В классическом варианте должна быть петрушка вместо базилика - это "Злая Паста" ;)