Рейтинг@Mail.ru
Вова Лило
18 марта 2011 г.

Большая Специальная Ириска

Вова Лило
18 марта 2011 г.
1Комментировать
БОЛЬШАЯ СПЕЦИАЛЬНАЯ ИРИСКА
БОЛЬШАЯ СПЕЦИАЛЬНАЯ ИРИСКА
К рецепту
Сложность: Простые рецепты
Порций: 50
Готовка: 2 ч 30 мин
ДесертКонфетыВегетарианство: ЛактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 50 ПОРЦИЙ
мед – 1 стакан
сметана жирная – 6 стаканов
сахар – 6 стаканов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Смешать сметану, сахар и мед. Варить до готовности на слабом огне постоянно помешивая - масса будет постепенно темнеть и густеть. Не переварить. Залить в форму, смазанную растительным маслом. Остудить в холодильнике. Можно нарезать кусочками.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Конфеты Ежики с растопленными ирисками
Конфеты Ежики с растопленными ирисками

Забыть эти конфеты никак невозможно. В детстве их можно было сделать без малейшей помощи и даже без ведома взрослых буквально за полчаса! А потом гордо угощать одноклассников. Сейчас мы их делаем в двух случаях: чтобы позабавить собственных детей... и для встречи с одноклассниками.

20 мин

gastronom

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Гость (гость)

5 октября 2011 г.

а сколько варить нужно?

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ