1. Главная
  2. Рецепты
  3. Большая Специальная Ириска
Вова Лило
18 марта 2011 г.

Большая Специальная Ириска

Вова Лило
18 марта 2011 г.

БОЛЬШАЯ СПЕЦИАЛЬНАЯ ИРИСКА
БОЛЬШАЯ СПЕЦИАЛЬНАЯ ИРИСКА
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 50
Готовка: 2 ч 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 50 ПОРЦИЙ
мед – 1 стакан
сметана жирная – 6 стаканов
сахар – 6 стаканов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Смешать сметану, сахар и мед. Варить до готовности на слабом огне постоянно помешивая - масса будет постепенно темнеть и густеть. Не переварить. Залить в форму, смазанную растительным маслом. Остудить в холодильнике. Можно нарезать кусочками.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Домашний сметанник с клубникой за 10 минут

Быстрый и простой рецепт десерта от шеф-повара телепроекта “Сделано со вкусом” на ТНТ Александра Бельковича.

5 мин + 5 мин

Archdialog

РЕЦЕПТ

Яблочная шарлотка с пропиткой из грушевого шнапса и меда

Эта, казалось бы, обычная шарлотка хороша своим неповторимым вкусом, который достигается сочетанием меда, специй и финишной пропитки из того же меда и грушевого шнапса. Грушевый шнапс добавляет особых ноток не только за счет алкоголя, но и благодаря характерной фруктовой терпкости груши. Для полноты ощущений тесто для шарлотки для доведения до нужной консистенции разбавляется ежевичным соком, а манка и овсяное толокно в его составе улучшают текстуру и цвет. Кислые яблоки как всегда удачно дополняют этот сладко-терпкий вкус. Простое блюдо становится изысканным :)

40 мин + 15 мин

Елена

РЕЦЕПТ

Запечённая тыква с начинкой

Полезная и вкусная тыква начинённая мёдом,грецким орехом, черносливом и изюмом.

55 ч

mihrunisa

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ