Рейтинг@Mail.ru
vikka
11 марта 2011 г.

Бар из овсяных хлопьев и кунжута

vikka
11 марта 2011 г.
0Комментировать
Сложность: Простые рецепты
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ДесертВегетарианство: ОвоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
сахар коричневый – 1/3 стакана
орехи лесные – 1/2 стакана
масло сливочное – 2 ст. л.
соль мелкая морская – 1 щепотка
кунжут – 1/2 стакана
мед – 1/4 стакана
хлопья овсяные – 1 стакан
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

На противне, выстеленном пекарской бумагой, подрумянить в духовке овсяные хлопья, кунжут, разрезанные пополам лесные орехи. В кастрюле довести до кипения сахар, мед, сливочное масло и соль. Все ингредиенты еще теплыми соединить и хорошо размешать. Выложить в форму, предварительно выстелив ее пекарской бумагой. Разровнять. Нарезать на полоски.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ