1. Главная
  2. Рецепты
  3. Легкие салаты
  4. Салат Легкий
ludmela68
24 февраля 2011 г.

Салат Легкий

ludmela68
24 февраля 2011 г.

IMG_ 0606.JPG
IMG_ 0606.JPG
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 1 ч
СалатFusion кухняНовый годВегетарианство: ово-лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
майонез – 100 г
горошек консервированный – 1 банка
баклажан – 2 шт.
яблоко – 1 шт.
яйцо вареное – 2 шт.
масло растительное рафинированное – 25 мл
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Баклажаны нарезать мелкими кубиками и обжарить 7 минут. Яблоки нарезать кубиками, белки натереть на средней терке. На блюдо уложить слоями яблоки, белки, горошек, баклажаны, желтки. Каждый слой промазать майонезом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
1 ч

kogteva

РЕЦЕПТ

Слоеный салат с рыбой

Такой слоеный салат с рыбой, очень простой в приготовлении, можно соорудить буквально за считаные минуты, если у вас уже есть сваренные вкрутую яйца и отварной картофель. Сделайте это заранее, например, с вечера! Горбушу горячего или холодного копчения можно заменить обычной консервированной, из банки. Если хочется сделать слоеный салат более полезным, используйте отварную красную рыбу (опять же, подготовить ее можно с вечера). Дополнительные очки блюду добавляет нетрадиционный способ подачи — в порционных стаканах, благодаря которому оно и смотрится по-другому, и воспринимается с особым почтением.

3 ч

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ