25 февраля 2011 / alina-m

Салат с семгой, шпинатом и вялеными томатами

http://ifolder.ru/22058237
Салат с семгой, шпинатом и вялеными томатами
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Лучшие народные рецепты. Праздники
x

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Свежую семгу натереть специями, обжарить с каждой стороны 2 минуты на оливковом масле. Разломать на куски размером около 2 см. Шпинат нарезать крупно, полить половиной соуса, сверху выложить теплую семгу, нарезанные томаты, творог - горками. Творог посыпать сухими травами, растирая их пальцами. Полить салат сверху оставшимся соусом. Для приготовления соуса взбить масло с лимонным соком, солью, перцем.
Хозяйке на заметку
Если вяленые томаты слишком сухие, то их надо замочить в кипятке на 2-3 минуты.
Время готовки
30 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Елена 26 января 2012

Все получилось отлично, красивый, вкусный и неизбитый салат! и еще совсем не вредный))) Рекомендую, и гостям понравился. Использовала зерненый творог в сливках, вместо семги - форель, томаты если не в банке с маслом, то действительно нужно замочить сначала в воде, иначе будут очень жесткими.