
16 февраля 2011 /
angieriona
Салат из куриного филе и маринованного перца
http://blog.eyes-eyes.com/images/cooking/DSC_8195.jpg
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Все ингредиенты выложить слоями:
куриное филе, нарезанное соломкой, маринованный лук (смешать все ингредиенты для маринада и "залить" этой смесью, нарезанный тонкими кольцами, лук, дать настояться 10 минут), нарезанный соломкой маринованный перец. Сделав углубление в центре салата, поставить вертикально кусочки яблока, нарезанного крупной соломкой и дольки помидора, выложенные по кругу, а "кружочки" яйца положить между дольками помидора. Сверху яйцо украсить маринованным перцем, свернув его кружочками. Добавить в салат мяту и полить маринадом.
Хозяйке на заметку
Мята придаст салату пикантный вкус.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ


Этот салат получится просто неповторимым, если для него вы используете домашние маринованные ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев