16 февраля 2011 / angieriona

Салат из куриного филе и маринованного перца

http://blog.eyes-eyes.com/images/cooking/DSC_8195.jpg

Салат из куриного филе и маринованного перца
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Лучшие народные рецепты. Праздники
x

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Все ингредиенты выложить слоями: куриное филе, нарезанное соломкой, маринованный лук (смешать все ингредиенты для маринада и "залить" этой смесью, нарезанный тонкими кольцами, лук, дать настояться 10 минут), нарезанный соломкой маринованный перец. Сделав углубление в центре салата, поставить вертикально кусочки яблока, нарезанного крупной соломкой и дольки помидора, выложенные по кругу, а "кружочки" яйца положить между дольками помидора. Сверху яйцо украсить маринованным перцем, свернув его кружочками. Добавить в салат мяту и полить маринадом.
Хозяйке на заметку
Мята придаст салату пикантный вкус.
Время готовки
15 мин
Количество порций
3
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев