Салат из куриного филе и маринованного перца
http://blog.eyes-eyes.com/images/cooking/DSC_8195.jpg
Шаг 1
Все ингредиенты выложить слоями: куриное филе, нарезанное соломкой, маринованный лук (смешать все ингредиенты для маринада и "залить" этой смесью, нарезанный тонкими кольцами, лук, дать настояться 10 минут), нарезанный соломкой маринованный перец. Сделав углубление в центре салата, поставить вертикально кусочки яблока, нарезанного крупной соломкой и дольки помидора, выложенные по кругу, а "кружочки" яйца положить между дольками помидора. Сверху яйцо украсить маринованным перцем, свернув его кружочками. Добавить в салат мяту и полить маринадом.
РЕЦЕПТ
К такому салаты нужен плотный ржаной хлеб с семечками и сухофруктами.
РЕЦЕПТ
Красный лук с брусникой в маринаде хранится в холодильнике до месяца. Его можно не только добавлять в салаты, но и подавать к мясу.
РЕЦЕПТ
Молодая капуста, приготовленная в азиатском стиле, хороша и сама по себе, в качестве закуски. Но мы рекомендуем подавать с ней жирные сорта мяса, например, свинину.
Пока нет комментариев