7 февраля 2011 / Тимур

Салат Каприз

0/5
Голосов: 0
Салат "Каприз"
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Лучшие народные рецепты. Завтраки
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • салат листовой – 10 г
  • сыр моццарелла – 60 г
  • помидор – 60 г
Для соуса "Песто":
  • соль – по вкусу
  • чеснок – 2 зубчика
  • перец черный – по вкусу
  • базилик свежий нарезанный – 15 г
  • сыр Пармезан (или Пекорино романо) – 50 г
  • орехи кедровые – 4 ст. л.
  • масло оливковое – 150 мл

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Готовим соус песто для заправки салата
Для приготовления соуса "Песто" смешать в блендере до однородной массы базилик, чеснок, орехи и оливковое масло. Посолить и поперчить. Добавить нарезанный палочками сыр и еще раз все перемешать в блендере.
Шаг 2
Выкладываем нарезанные помидоры и моцареллу, поливаем салат "Каприз" соусом
Выложить на тарелку в виде круга, чередуя, нарезанные кольцами помидор и моцареллу. В центр поместить лист салата. Полить соусом.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев