
http://zoryanchik.livejournal.com/82750.html
Шаг 1
Яйца взбить с сахаром и цедрой, смешать с творогом и манкой. Смазать форму жиром, выложить половину творожной массы. Сверху разложить ломтики хурмы и покрыть оставшимся творогом. Запекать при 175-180°C 35-40 минут. Подавать теплым со сметаной.

Творожник с грушами особенно высоко оценят любители творожных десертов. Именно так вы можете привить и любовь к творогу всем, кто относится к продукту без ярко-выраженной симпатии. Этот прохладный десерт хорош в жаркую погоду. Но и в другое время года его не воспрещается подать к чаю. Если все сделать правильно — по рецепту, что описан ниже, — вы получите вкусное угощение, достойное любого праздничного стола. И, конечно, же не пренебрегите таким важным этапом, как украшение — грушевые дольки под слоем желе смотрятся чрезвычайно симпатично.

Низкокалорийный творожный десерт. Хурму можно заменить любимыми ягодами или фруктами.


у меня получился в 3 раза тоньше... и сахара бы чуточку больше.
Очень хочется такой попробовать... Спасибо за рецепт!
Гость (гость)
8 марта 2011 г.обалденно вкусная штучка