1. Главная
  2. Рецепты
  3. Сливочное мороженое
Валентина
07 февраля 2011 г.

Сливочное мороженое

Валентина
07 февраля 2011 г.

Рецепт сливочного мороженого
Рецепт сливочного мороженого (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Сливочное мороженое
Сливочное мороженое (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим сливочное мороженое
Готовим сливочное мороженое (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Рецепт сливочного мороженого
Рецепт сливочного мороженого (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Сливочное мороженое
Сливочное мороженое (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 2 ч 30 мин
ДесертВегетарианство: лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
шоколад тертый – 2 ст. л.
сметана густая (25-30%) – 230 г
сахарная пудра с ванилью – 3 ст. л.
апельсин – 1 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Сметану взбить с сахарной пудрой. Во взбитую сметану добавить тертый шоколад, сок и цедру апельсина. Еще раз все хорошо взбить. Массу разложить в тефлоновые формочки или вазочки, кому что нравится. Поместить в морозильную камеру до полного охлаждения.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
2 ч 30 мин

gastronom

РЕЦЕПТ

Блинчатый пирог десертный

Блины любят за красоту, за сам процесс выпекания, а главное – за "многоликость" и универсальность. Что еще можно есть по любому поводу, практически с любыми начинками и в качестве любого блюда – на закуску, горячее и десерт?

2 ч 30 мин

gastronom

РЕЦЕПТ

Цукаты в шоколаде

Апельсиновые цукаты в шоколаде прекрасный сладкий подарок, приготовленный от души, своими руками, тронет сердце мамы, девушки, подруги и бабушки.

2 ч 30 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ