7 февраля 2011 / housewife_s

Грильяж из фундука

http://www.ljplus.ru/img4/h/o/housewife_siga/marcipany-gastronom.jpg
Грильяж из фундука
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Лучшие народные рецепты. Праздники
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • фундук жареный – 500 г
  • мед жидкий – 200 г
  • сахарный песок или сахарная пудра – 500 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Размолоть орехи в блендере. Смешать с сахаром, влить мед. Вымесить тесто руками. Сформировать шарики размером с грецкий орех и, выложив их на противень, оставить на ночь. Утром разогреть духовку до 200°C и поставить туда на 5 минут противень. Остудить, посыпать сахарной пудрой, украсить орехами и цукатами.
Хозяйке на заметку
Если тесто слишком рассыпчатое, можно добавить яичный белок.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

мед, Грильяж, орехи фундук,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев