7 февраля 2011 / Полина

Оладьи с маслинами

http://i653.photobucket.com/albums/uu258/polemika/DSCF6018.jpg
Оладьи с маслинами
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Лучшие народные рецепты. Завтраки
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • измельченный шнитт-лук – 1-2 ч. л.
  • зернистый творог – 250 г
  • яйцо куриное – 1 шт.
  • цельнозерновая мука – 3-4 ст. л.
  • крупные маслины – 5 шт.
  • разрыхлитель – 1/2 ч. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Маслины мелко нарезать. Смешать все ингредиенты. Выкладывать столовой ложкой и жарить на сухой или чуть-чуть сбрызнутой маслом керамической или тефлоновой сковороде.
Время готовки
30 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

маслины, шнитт-лук, оладьи,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Оладьи. Рецепты Оладьи. Рецепты

Оладьи — в русской кухне так именуют небольшие толстоватые блинцы, которые жарят на масле. ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Гость 4 июня 2011

очень любим с мужем эти оладьи, готовим часто. Они легкие и сытные, несладкие. Хороший завтрак или легкий ужин. Хватает как раз на двоих.