
Лосось с имбирным бульоном, с грибами и лапшой Соба
ИНГРЕДИЕНТЫ
- стручковый горошек – 10 г
- консервированный лосось – 200 г
- рукола – 5 г
- шампиьоны свежие – 55 г
- лайм – 10 г
- огурец свежий – 30 г
- салат корн – 5 г
- имбирь – 10 г
- лук репчатый небольшой – 30 г
- кинза – 2 г
- бульон куриный – 200 г
- морковь среднего размера – 30 г
- масло оливковое – 15 г
- соус терияки – 10 г
- лапша Соба – 50 г
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Грибы обжариваем на оливковом масле и добавляем немного имбиря, нарезанного соломкой. Затем заливаем куриным бульоном. Морковь, лук-порей провариваем и доводим до кипения, добавляем соль, перец. Снимаем с плиты.
Лосось солим, перчим, обжариваем с двух сторон и ставим в пароконвектомат. Доводим до готовности.
В бульон добавляем зеленый горошек нарезанный соломкой и соус «Терияки», лапшу Соба и доводим до готовности.
В миску кладем порванные на кусочки листья салатов, кинзу, солим и заправляем оливковым маслом.
В глубокую тарелку выкладываем лапшу Соба вместе с грибами и заливаем бульоном. Лосось выкладываем сверху супа. Свежий огурец нарезаем соломкой и укладываем поверх лосося. Салат микс укладываем сверху и декорируем лаймом.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев