Рейтинг@Mail.ru
58kiti123
05 февраля 2011 г.

Лосось с имбирным бульоном, с грибами и лапшой Соба

58kiti123
05 февраля 2011 г.
0Комментировать
Сложность: Простые рецепты
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ВаркаПаназиатская кухняОбед
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
стручковый горошек – 10 г
консервированный лосось – 200 г
рукола – 5 г
шампиьоны свежие – 55 г
лайм – 10 г
огурец свежий – 30 г
салат корн – 5 г
имбирь – 10 г
лук репчатый небольшой – 30 г
кинза – 2 г
бульон куриный – 200 г
морковь среднего размера – 30 г
масло оливковое – 15 г
соус терияки – 10 г
лапша Соба – 50 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Грибы обжариваем на оливковом масле и добавляем немного имбиря, нарезанного соломкой. Затем заливаем куриным бульоном. Морковь, лук-порей провариваем и доводим до кипения, добавляем соль, перец. Снимаем с плиты. Лосось солим, перчим, обжариваем с двух сторон и ставим в пароконвектомат. Доводим до готовности. В бульон добавляем зеленый горошек нарезанный соломкой и соус «Терияки», лапшу Соба и доводим до готовности. В миску кладем порванные на кусочки листья салатов, кинзу, солим и заправляем оливковым маслом. В глубокую тарелку выкладываем лапшу Соба вместе с грибами и заливаем бульоном. Лосось выкладываем сверху супа. Свежий огурец нарезаем соломкой и укладываем поверх лосося. Салат микс укладываем сверху и декорируем лаймом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ