Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
крупнозерный рис – 2 стакана
масло сливочное – 50 г
грибы – 200 г
яйцо – 2 шт.
курица – 500 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Курицу и грибы мелко порезать и поджарить на сковороде около 20 минут. Сварить рис, добавить сливочное масло и посолить по вкусу. Все смешать и поставить в духовку на 1 час. Приятного аппетита!
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
2 ч 30 мин
РЕЦЕПТ
Скоблянкой называют блюдо из мелко порезанного мяса с добавлением овощей, и в первую очередь, грибов и картофеля. Обычно скоблянку делают из молодого петушка, но для ужина на скорую руку подойдет более простой и доступный вариант – с курицей. Если есть возможность, используйте не бройлера, а фермерскую птицу.
3 ч 30 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев