http://static.diary.ru/userdir/2/6/1/4/26148/63786426.jpg
Шаг 1
Салат промыть, обсушить. Клубнику нарезать кружками, а сыр кубиками размером 2х2 см. Взболтать яйцо. Обмакнуть каждый кубик в яйцо, потом обвалять в панировочных сухарях. Повторить все еще раз. Быстро обжарить до золотистой корочки во фритюре (сильно масло не разогревать, иначе сыр вытечет). Обжаренные кусочки обсушить на бумажном полотенце. Выложить сыр на салат, добавить клубнику, заправить маслом, смешанным до состояния эмульсии с бальзамическим уксусом, посолить, поперчить, перемешать. Есть, пока сыр не остыл!
РЕЦЕПТ
Cobb Salad очень любят в США. Ресторатор Боб Кобб сильно проголодался и первое, что он нашел в холодильнике, порезал, заправил соусом и разделил трапезу со своим приятелем. Салат так понравился,что был вписан в меню. Я же приготовила салат из того, что люблю, получился вкусный легкий салатик, ведь в нем нет бекона, яиц и сыра.
РЕЦЕПТ
Для соуса выберите те орехи, которые любят у вас дома. С курицей отлично сочетаются и грецкие орехи (вспомните сациви), и кешью, и фундук, и особенно арахис. Даже из тыквенных семечек его можно сделать, не говоря уж о кунжуте!
Пока нет комментариев