21 декабря 2010 / LittleMissSunshine

Птичье молоко

ИНГРЕДИЕНТЫ
Для глазури
Для глазури
Для коржа
Для коржа
Для крема
Для крема

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Для приготовления глазури перемешать требуемые ингредиенты и варить на небольшом огне до загустения. Приготовить крем. Для этого растереть масло, добавить сгущенное молоко и все взбить. Для коржа яйцо взбить с сахаром, добавить муку. Получившуюся смесь вылить на противень, предварительно смазанный маслом и посыпать мукой. Выпекать 10 минут. Зефир разделить пополам. Каждую половинку смазать соком лимона (клюквы), затем тонким слоем крема. Сверху положить половину бисквитного коржа. На смазанный кремом корж выложить оставшиеся половинки зефира. Снова смазать соком лимона (клюквы) и кремом и накрыть оставшимся бисквитом. Залить глазурью.
Время готовки
1 ч
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

торт птичье молоко,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев