Шаг 1
Фасоль отварить до полуготовности, морковь нарезать соломкой, лук - полукольцами. Смешать фасоль, морковь, лук, масло, томатную пасту. Добавить уксус, зелень, соль и черный перец. Все перемешать и поставить на умеренный огонь на 1-1,5 часа. Разложить по стерилизованным банкам и «закатать».
ГРУППА
Наверное, в каждой семье есть свои, любимые домашние рецепты. В отсутствии интернета и огромного выбора кулинарных книг, наши мамы и бабушки бережно записывали их в тетрадки, чтобы потом поделиться ...

РЕЦЕПТ
Это простое итальянское деревенское и вкусное блюдо напоминает о богатых и сытных блюдах прошлого, секрет которых, несомненно, заключается в простоте вкуса и легкости приготовления. Рецепт идеально подойдет, если вам нужен заряд энергии и вкуса! Интенсивный аромат и насыщенный вкус, - вы непременно захотите добавки!
Пока нет комментариев