Сложность: легко
Порций: 2
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
грецкие орехи измельченные – 50 г
яблоко (зеленое) – 2 шт.
соль – по вкусу
апельсин – 1 шт.
петрушка
огурец свежий – 2 шт.
майонез
курица филе – 400 г
укроп
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Филе отварить, остудить в бульоне и нарезать тонкими ломтиками. Огурцы нарезать полукружочками. Яблоки натереть на крупной терке (можно порезать тонкой соломкой). Апельсин нарезать кубиками. Посолить, заправить майнезом, выложить в салатник в виде горки. Украсить салат дольками яблок и веточками зелени. Сверху посыпать измельченными грецкими орехами.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
РЕЦЕПТ
Телятина и орехи насытят организм энергией, свежие овощи и фрукты подарят чувство легкости, а оригинальная заправка соединит всё это в цельное блюдо!
15 мин + 40 мин
РЕЦЕПТ
30 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев