Рейтинг@Mail.ru
Chnir
06 декабря 2010 г.

Салат Мечта

Chnir
06 декабря 2010 г.
0Комментировать
Сложность: Простые рецепты
Порций: 2
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
грецкие орехи измельченные – 50 г
яблоко (зеленое) – 2 шт.
соль – по вкусу
апельсин – 1 шт.
петрушка
огурец свежий – 2 шт.
майонез
курица филе – 400 г
укроп
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Филе отварить, остудить в бульоне и нарезать тонкими ломтиками. Огурцы нарезать полукружочками. Яблоки натереть на крупной терке (можно порезать тонкой соломкой). Апельсин нарезать кубиками. Посолить, заправить майнезом, выложить в салатник в виде горки. Украсить салат дольками яблок и веточками зелени. Сверху посыпать измельченными грецкими орехами.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салат «Нежность» с курицей, черносливом и грецкими орехами
Салат «Нежность» с курицей, черносливом и грецкими орехами

Салат Нежность с курицей, черносливом и грецкими орехами один из самых популярных праздничных угощений. Нет единого рецепта, по которому его принято готовить. Некоторые хозяйки берут за основу грибы и копченую курицу, другие – ананасы и ветчину. Мы же предлагаем сочетать птицу, чернослив и подсушенные на сковороде ароматные грецкие орехи с яйцами и огурцом. Вкус получается необычайно нежным, благодаря многослойности. Если хотите придать салату немного изысканности и легкости, замените половину майонеза жирной сметаной, смешанной с лимонным соком и измельченной цедрой. Куриное филе можно не варить, а запечь в духовке с чесноком и пряными травами. Так тоже вкусно, и, к тому же, полезно.

40 мин

gastronom

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ