Шаг 1
Ингредиенты нарезать и смешать с заправкой.

Салат с помидорами, красным луком и чоризо в испанском стиле прост в исполнении и станет прекрасным началом сытного обеда или отдельным блюдом для небольшого ужина. Рецепт похожего салата есть у знаменитого Джейми Оливера. Самый пикантный ингредиент блюда — чоризо, вяленая колбаса из свиного мяса, пряная и острая на вкус благодаря паприке. В Испании и Португалии сhorizo готовят и подают по-разному: едят как закуску, добавляют в паэлью, супы, пиццу, тушат с мясом, бобами и овощами. Помидоры для салата подойдут любые, даже черри. Но самый вкусный вариант будет с сочными и мясистыми томатами типа бычьего сердца или азербайджанских. Идеально впишется в эту гастрономическую компанию красный лук со своим мягким и более сладким, в отличие от репчатого, вкусом.

Гость (гость)
15 декабря 2010 г.Уж очень этот салат напоминает греческий.. только одно различие, сыр брынза..