6 декабря 2010 / Manga

Салат с рукколой и моцареллой

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • сыр моццарелла – 100 г
  • базилик – 3 веточки
  • сухарики – 1 упаковка
  • орехи кедровые – 3 ст. л.
  • салат листовой – 1 пучок
  • помидоры среднего размера – 3 шт.
  • салат руккола – 100 г
Для заправки
Для заправки
Для заправки
  • базилик сушеный – 0,5 ч. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Порезать зелень, моцареллу и помидоры, добавить орешки. Заправить салат, перемешать. Добавить сухарики.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев