Рейтинг@Mail.ru
Manga
06 декабря 2010 г.

Салат с рукколой и моцареллой

Manga
06 декабря 2010 г.
0Комментировать
Сложность: Простые рецепты
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Салат (блюдо)Вегетарианство: ЛактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
сыр моццарелла – 100 г
базилик – 3 веточки
сухарики – 1 упаковка
орехи кедровые – 3 ст. л.
салат листовой – 1 пучок
помидоры среднего размера – 3 шт.
салат руккола – 100 г
Для заправки
масло оливковое – 2-3 ст. л.
базилик сушеный – 0,5 ч. л.
Для заправки
бальзамический уксус – 2-3 ст. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Порезать зелень, моцареллу и помидоры, добавить орешки. Заправить салат, перемешать. Добавить сухарики.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Закуска из моцарелы с рукколой и помидорами
Закуска из моцарелы с рукколой и помидорами

Мари Азнавур, светская дама и ведущая кулинарных шоу, предлагает кулинарную идею, которой вполне можно воспользоваться не только для будничного ужина, но и для новогоднего застолья.

30 мин

gastronom

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ