Дограмач

polymgla
11 ноября 2010 г.

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
СупВаркаАзербайджанская кухняВегетарианство: ово-лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
мята – 10 листиков
вода минеральная – 100 мл
мацони (катык или натуральный йогурт) – 300 мл
яйцо – 2 шт.
укроп – 1 пучок
зеленый лук – 1 пучок
черный перец молотый – по вкусу
соль – по вкусу
огурец – 2 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Сварить яйца вкрутую. Зелень вымыть, обсушить и мелко порезать. Яйца нарубить. Огурцы очистить и натереть на терке. Натертые огурцы, порубленные зелень и яйца положить в одну емкость. Добавить нарезанную и растертую с солью и перцем мяту, все перемешать. Взбить венчиком охлажденный мацони, разбавить минеральной водой. В тарелку положить нарезанные продукты и залить мацони с минеральной водой.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Довга
1 ч

gastronom

РЕЦЕПТ

Гороховый суп с копченой рулькой

Гороховый суп с копченой рулькой — поистине вершина отдельно взятой области кулинарного искусства, касающейся приготовления этого популярного первого блюда. И если вы раньше ограничивались традиционными способами его варки, со свининой или с курицей, настоятельно рекомендуем проверить в деле «наш». Дело в том, что в данном случае бульон для горохового супа варится на копченой рульке, поэтому получается невероятно ароматным и насыщенным. Кроме того, помимо сухого гороха, в это блюдо мы кладем замороженный зеленый, а также мяту, что добавляет вкусу неожиданно свежие, очень приятные ноты.

2 ч 30 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ