1. Главная
  2. Рецепты
  3. Чапфайня
Светлана Волкова
31 октября 2010 г.

Чапфайня

Светлана Волкова
31 октября 2010 г.

Чапфайня
Чапфайня (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

http://s010.radikal.ru/i311/1010/f4/13fed24c195b.jpg

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
тмин
печенка – 500 г
сухари панировочные
перец красный молотый
белое вино – 80 г
чеснок – 1 зубчик
петрушка
корица
соль – по вкусу
масло оливковое – 30 г
лук репчатый – 150 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Печенку нарезать кубиками и отварить в небольшом количестве слегка подсоленной воды. В воду добавить белое вино и немного перца горошком.

Шаг 2

Пассеровать мелко нарубленные лук и чеснок, влить немного воды и тушить несколько минут. Добавить тмин, корицу, красный молотый перец по вкусу, зелень, маслины и все еще немного потушить.

Шаг 3

В полученный соус положить печенку, добавить бульон, в котором она варилась, посыпать сухарями и тушить 5 минут на слабом огне.

Шаг 4

Подавать можно как в горячем , так и в холодном виде. Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
2 ч 30 мин

gastronom

РЕЦЕПТ

Говяжья печенка пикато

Весьма простой и быстрый рецепт для тех, кто не любит сложные блюда с большим количеством ингредиентов. Обратите внимание, что вместо панировочных сухарей и муки здесь используется крахмал и лучше, если кукурузный.

20 мин + 30 мин

gastronom

30 мин

anfisa36

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ