Рейтинг@Mail.ru

Сырные шарики с оливками

1Комментировать
Сырные шарики с оливками
Сырные шарики с оливками (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

http://photofile.ru/users/mammyn/115848748/140413914/#mainImageLink

Сложность: Простые рецепты
Порций: 10
Готовка: 2 ч 30 мин
ОбедЗакускаВегетарианство: Ово-лактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ
майонез – 2 ч. л.
черный перец молотый – 1 щепотка
чеснок – 2 зубчика
мягкий сыр – 200 г
эстрагон нарубленный
укроп нарубленный
кинза нарубленная
оливки, фаршированные миндалем – 10 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Сыр натереть на мелкой терке. В натертый сыр добавить измельченный чеснок, майонез и перец. Вымесить сырную массу руками. Разделив ее на 10 частей, сформировать шарики. Внутрь каждого шарика вложить оливку. Зелень перемешать. В полученной смеси трав обвалять сырные шарики. Перед подачей поместить шарики в холодильник на 2 часа.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Столовые оливки - продукт, неподвластный времени
Столовые оливки - продукт, неподвластный времени

Оливки можно использовать в качестве ежедневного перекуса, праздничной закуски, как аперитив на дружеской вечеринке. Это настоящий стратегический ингредиент на современной кухне — полезный для ...

Тирокрокетес, горячие сырные шарики по-гречески
Тирокрокетес, горячие сырные шарики по-гречески

Вопреки распространенному представлению, в Греции существуют не только рассольные сыры типа феты или сыры для жарки типа халуми. Есть в Греции и отличные твердые сыры – как раз для сырных шариков. Самый известный из них – гравьера, выдержанный сыр с ярким ароматом, чуть крошащейся мякотью и отличными «плавильными» свойствами. На острове Крит его делают из овечьего молока или из его смеси с козьим, а на острове Наксос – из коровьего. У нас эти сыры купить непросто, но в данном случае это совершенно не проблема.

30 мин

gastronom

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Люсьена Кетова23 октября 2010 г.

Я в восторге от этого рецепта! Просто, быстро, незатратно, оригинально, вкусно.

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ