
http://s41.radikal.ru/i093/1010/4e/8bd042b80baf.jpg
Сложность: Простые рецепты
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
салат листовой – 1 пучок
масло оливковое – 2 ст. л.
сыр Фета – 100 г
оливки зеленые – 1 банка
шампиньоны крупные – 8 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Промыть, очистить и просушить грибы. Нарезать тонкими дольками. Залить грибы жидкостью из банки с оливками и оставить на 15 минут. Нарезать оливки, нашинковать салат, размять сыр вилкой. Смешать компоненты, предварительно слив рассол с грибов. Заправить оливковым маслом (солить не надо). Buen provecho!
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Столовые оливки - продукт, неподвластный времени
Оливки можно использовать в качестве ежедневного перекуса, праздничной закуски, как аперитив на дружеской вечеринке. Это настоящий стратегический ингредиент на современной кухне — полезный для ...

ГРУППА
2371 рецептов
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Гость (гость)
25 октября 2010 г.А грибы для этого салата не надо варить или жарить? или это грибы из банки?