1. Главная
  2. Рецепты
  3. Салат по-арагонски (Ensalada aragonesa)
Ксения
12 октября 2010 г.

Салат по-арагонски (Ensalada aragonesa)

Ксения
12 октября 2010 г.

Ensalada aragonesa
Ensalada aragonesa
К рецепту

http://photofile.ru/users/geni-sta/96526651/120722253/

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
яйца вареные – 2 шт.
Салатный микс (смесь айсберга, фризе и радиччио) – 1 пачка
перец зеленый сладкий – 1 шт.
уксус винный – по вкусу
маслины без косточки – 100 г
соль – по вкусу
Сыровяленый окорок – 100 г
масло оливковое – по вкусу
сливовидные помидоры – 4 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Вымыть овощи и салат. Помидоры и яйца нарезать дольками, салат порвать на крупные куски, а хамон на мелкие, перец нарезать тонкими полосками. Выложить на тарелку салат, сверху положить помидоры, яйца, перец и маслины. Полить оливковым маслом и винным уксусом, посолить по вкусу. Buen provecho!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

СТАТЬЯ

Столовые оливки - продукт, неподвластный времени

Оливки можно использовать в качестве ежедневного перекуса, праздничной закуски, как аперитив на дружеской вечеринке. Это настоящий стратегический ингредиент на современной кухне — полезный для ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ