Закусочные плюшки с маслинами

0Комментировать
Закусочные плюшки с маслинами
Закусочные плюшки с маслинами (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

25-30 шту время приготовления 20 мин + 50 мин на охлаждение+20мин на выпекание съедется мгновенно http://mammyn.users.photofile.ru/photo/mammyn/115843392/140217664.jpg http://photofile.ru/users/mammyn/115843392/140217664/#mainImageLink

Сложность: легко
Порций: 25
Готовка: 1 ч 30 мин
ОбедВыпечкаЗакускаПлюшкиСлоеное тестоТесто (блюдо)
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 25 ПОРЦИЙ
чеснок – 4 зубчика
соль – по вкусу
консервированный анчоус – 2 шт.
каперсы – 1 ст. л.
тимьян сушеный – 1/2 ч. л.
масло оливковое – 100 мл
черные маслины без косточек – 150 г
лимонный сок – 1 ч. л.
розмарин сушеный – 1/2 ч. л.
готовое слоеное тесто – 300 г
черный перец – по вкусу
перец чили – 1 сушеный стручок
шалфей – 6 листиков
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Тесту дать оттаять. Анчоусы сполоснуть, дать стечь воде. Анчоусы, чеснок, маслины, чили, шалфей и каперсы очень мелко порезать. Смешать с маслом, розмарином, тимьяном и лимонным соком до пастообразного состояния. Посолить и поперчить по вкусу. Тесто не очень тонко раскатать в виде "прямоугольника". Намазать тесто приготовленной пастой, отступив от краев по 2 см. Свернуть неплотно в рулет. Обернуть его пленкой и положить на 40-50 минут в морозильник. В течение этого времени его перевернуть 1-2 раза. Нарезать рулет ломтиками по 4-5 мм толщиной. Выложить на противень. Выпекать в духовке при 160-180 °С до бледножелтого цвета 15-20 минут. Дать остыть.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Булочки - рецепты
Булочки - рецепты

Что может быть лучше аппетитной булочки с чашкой горячего чая? Готовить домашние булочки довольно просто: вам понадобятся самые простые ингредиенты, которые есть под рукой у любой хозяйки – мука, яйца ...

280 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ