11 октября 2010 / Анастасия Кудрявцева

Закусочные плюшки с маслинами

25-30 шту время приготовления 20 мин + 50 мин на охлаждение+20мин на выпекание съедется мгновенно http://mammyn.users.photofile.ru/photo/mammyn/115843392/140217664.jpg http://photofile.ru/users/mammyn/115843392/140217664/#mainImageLink
Закусочные плюшки с маслинами
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Я люблю испанские оливки
x
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Тесту дать оттаять. Анчоусы сполоснуть, дать стечь воде. Анчоусы, чеснок, маслины, чили, шалфей и каперсы очень мелко порезать. Смешать с маслом, розмарином, тимьяном и лимонным соком до пастообразного состояния. Посолить и поперчить по вкусу. Тесто не очень тонко раскатать в виде "прямоугольника". Намазать тесто приготовленной пастой, отступив от краев по 2 см. Свернуть неплотно в рулет. Обернуть его пленкой и положить на 40-50 минут в морозильник. В течение этого времени его перевернуть 1-2 раза. Нарезать рулет ломтиками по 4-5 мм толщиной. Выложить на противень. Выпекать в духовке при 160-180 °С до бледножелтого цвета 15-20 минут. Дать остыть.
Время готовки
1 ч 30 мин
Количество порций
25-30 шт.
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев